Timecode

Atención, abrir en una nueva ventana. ImprimirCorreo

TIMECODE

España

Dirección: Juanjo Giménez

Producción: Juanjo Giménez, Daniel Villanueva, Arturo Méndiz

Guión: Pere Altimira, Juanjo Giménez

Fotografía: Pere Pueyo

Música: Iván Céster

Montaje: Silvia Cervantes

Intérpretes: Lali Ayguadé, Nicolas Ricchini, Vicente Gil, Pep Domenech

Año: 2016

Duración: 15’

 

SINOPSIS

Luna y Diego son los guardias de seguridad del párking. Diego hace el turno de noche, y Luna de día.


DIRECTOR : Juanjo Giménez

 

Ha dirigido varios cortos, todos premiados en festivales nacionales e internacionales, y los largometrajes Nos hacemos Falta Tilt (2003), premiada en Roma, Las Palmas y Ourense, Esquivar y pegar (2010), co-dirigida con Adán Aliaga, Mejor Documental en el Festival Alcances (2011) y Contact Proof (2014). Responsable y fundador de las productoras Nadir Films y Salto de Eje.


Filmografia:

Hora de cerrar (1994, corto ficción)

Especial (con luz) (1995, corto )

Ella está enfadada (1996, corto ficción)

Libre Indirecto (1997, corto ficción)

Nos hacemos falta (2003, largo ficción)

Máxima pena (2006, corto ficción)

Nitbus (2007, corto ficción)

Rodilla (2009, corto ficción)

Esquivar i pegar (2010, largo documental)

Contact Proof (2014, largo documental)

Timecode (2016, corto ficción)

PRINCIPALES FESTIVALES Y PREMIOS:

Festival de Cannes 2016. Palma de Oro al Mejor Cortometraje.
Premios Goya 2017. Mejor Corto de Ficción.
Nominado a los Premios Óscar 2017 al Mejor Cortometraje de Ficción.

Ha sido seleccionado y premiado en más de 50 festivales: http://marvinwayne.com/timecode

 

CONTACTO

Marvin&Wayne

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla

Tornar amunt